Notícias

18/06 BOLO INTEGRAL DE BANANA

Fonte: Google Imagens

 

Ingredientes

4 ovos inteiros
6 bananas caturra cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia
2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo
Canela para salpicar
1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana.

Coloque em forma untada com óleo e farinha.

Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela.

Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

Dica: Você pode acrescentar na massa uvas passas ou amexas, fica uma delícia!

 

Nutricionista: Ana Carolina Mansanaro Magliano

Veja também!