Notícias

24/07 Sopa Detox para inverno


foto ilustrativa

 

INGREDIENTES:

1 xícara de abóbora japonesa descascada e picada
1 inhame picado
1 cenoura picada
4 folhas de repolho
1 tomate picado (sem casca e sementes)
1 cebola picada
 2 dentes de alho
1 colher de sopa cheia de gengibre ralado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de açafrão da terra
1 ramo de alecrim
Sal marinho a gosto

 

MODO DE PREPARO:

 

Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar

Acrescente cenoura, tomate, inhame, abóbora e gengibre

Refogue mais um pouco e coloque água

Deixe ferver até amolecer e acrescente o repolho

Bata no liquidificador e retorne à panela para engrossar um pouco

Coloque o açafrão, o alecrim e o sal

Pronto! Sirva em seguida.

 

Receita: Stefany Caroline

Veja também!