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Ingredientes
1,2 quilo de salmão em um filé único
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
½ maço de brócolis
2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
Suco de 1 limão-siciliano
2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
½ colher (sopa) de pimenta rosa
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 colher (sopa) de sálvia em folhas
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de castanha de caju trituradas grosseiramente
Modo de Preparo
Em uma assadeira untada com azeite, coloque o peixe e arrume os tomates-cereja e os ramos de brócolis ao redor.
Tempere com as raspas e o suco de limão-siciliano, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e as pimentas.
Cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 1 hora.
Em um recipiente misture o azeite, as folhas de orégano e de sálvia, o extrato de tomate e as castanhas.
Passe essa mistura por toda a parte de cima do peixe, formando uma crosta, e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até o peixe ficar dourado e a crosta de castanhas crocante. Sirva!
Nutricionista: Giovana A. Servija