Fonte: Pinterest
Ingredientes
1 kg de lombo de bacalhau dessalgado e aferventado
4 colheres (sopa) de óleo de coco
2 cebolas médias cortadas em fatias (400 g)
2 dentes de alho picados
1 quilo de mandioquinha cortada em fatias
1 colher (chá) de sal
1 pimentão verde cortado em tiras (200 g)
1 pimentão vermelho cortado em tiras (200 g)
500 ml de leite de coco
50 g de azeitona preta sem caroço
Modo de preparo
Separe o bacalhau em lascas, sem desfiar. Reserve.
Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de óleo de coco e doure ligeiramente as cebolas e o alho. Reserve.
Em uma travessa refratária grande, espalhe no fundo óleo restante e coloque, em camadas alternadas, a mandioquinha temperada com o sal, as cebolas e o alho reservados, as lascas de bacalhau e os pimentões.
Regue com leite de coco e distribua as azeitonas.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
Sirva em seguida.
Bom apetite! Boa Páscoa!
Nutricionista: Giovana A. Servija