Notícias RECEITAS

18/02 Bolo de Banana Integral na Caneca

Fonte: Google Imagens

 

Ingredientes

3 colheres (sopa) de farinha integral

1 colher (sopa) de aveia

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 ovo

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sobremesa) de fermento

1 colher (sobremesa) de canela

5 colheres (sopa) de leite

1 banana madura ou maçã em fatias

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture com um garfo a farinha, o açúcar e a aveia.

Adicione o ovo, o azeite e o leite e bata bem até obter uma mistura lisa e homogênea.

Acrescente o fermento, misture delicadamente e adicione parte da fruta escolhida.

Forre as canecas com as fatias de fruta que sobraram, cubra com a massa até metade da caneca e leve ao micro-ondas por 3 minutos.

Polvilhe canela sobre o bolo e sirva.

 

Nutricionista Bárbara Godoy