Notícias

13/12 Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

1kg de peito de frango cozido e desfiado;
3 cenouras grandes raladas;
300grs de ervilha;
300grs de milho; 
300grs de uva-passa;
2 maças verdes;
Maionese a gosto;
Cheiro Verde picado;
500grs de batata palha (decorar e servir de complemento).


Modo de preparo

1- Cozinhe o peito de frango com água, sal e temperos a gosto por aproximadamente 25 minutos na pressão, e desfie;

2- Rale a cenoura, pique a maça, e misture os demais ingredientes junto ao frango desfiado, menos a batata palha; 

3- Depois de tudo misturado, acomode em um recipiente e finalize com uma camada de batata palha, e serva gelado. 

 

Dica: Para deixar o sabor mais suave, reduza o creme de maionese e acrescente na mesma proporção o creme de leite.

Veja também!