Pudim de Panetone
10 porções
Tempo de preparo: 1h40.
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado;
1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir;
180 g de panetone picado;
200 g de açúcar para a calda;
100 ml de água quente para a calda;
frutas cristalizadas a gosto para decorar.
Modo de Preparo
1- Realize o preparo da calda de açúcar e espalhe em uma forma de 21cm e reserve;
2- No liquidificador coloca os ingredientes: ovos, leite, leite condensado e bata até ficar bem homogêneo;
3- Na forma que está com a calda, espalhe panetone picado e cubra com a mistura do liquidificador, leve ao forno pré-aquecido em banho-maria, e coberta com papel alumínio a 200°C, por cerca de 1 hora e 10 minutos;
4- Retire do forno e espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas pelo menos, depois desinforme e decore com frutas cristalizadas.