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18/06 Quibe de Abóbora com Coalhada Seca

Fonte: Google Imagens

 

Ingredientes

 

Base

1 xícara de trigo para quibe (deixar de molho por 8 horas)

2 copos de purê de abóbora japonesa

1/4 de xícara de hortelã picada

1/4 de xícara de salsinha picada

1 talo de alho poró picado

1/4 de xícara de azeite extravirgem

Sal a gosto

Pimenta síria a gosto

 

Recheio

1/2 copo de coalhada seca (ou cottage ou pasta de ricota)

1 colher de sopa de gergelim torrado

2 colheres de sopa de cebolinha picada

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Base: Misture todos os ingredientes em um recipiente formando uma massa densa. Acerte o tempero.

Recheiro: Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem: Unte uma assadeira com azeite e coloque uma camada com metade do preparo de quibe, seguida por uma camada com todo o recheio. Finalize com a outra parte da base de quibe, regue com azeite e asse a 180ºC até a superfície ficar firme. Sirva a seguir.

 

Nutricionista: Giovana Servija